Resep Pepes Tahu Udang

Kode Iklan Atas Artikel
Resep Pepes Tahu Udang

Bahan:

  • 5 buah tahu
  • 150 gram udang kupas cincang
  • 1 butir telor
  • 3 papan pete
  • Secukupnya kemangi
  • 2 batang daun bawang iris
  • 1 buah tomat potong2
  • Gula, garam, lada bubuk secukupnya

Pembungkus:

  • Daun pisang dan lidi

Bumbu ulek halus:

  • Cabe keriting 10 buah
  • Bawang merah 7 butir
  • Bawang putih 4 butir

Cara Membuat:

  1. Tahu dihancurkan campur dgn udang cincang dan semua bahan di aduk rata (aku tidak test rasa karena masih mentah, jd pke jurus ngira-ngira saja.
  2. Lalu di bungkus daun pisang dan disematkan dengan lidi
  3. Siapkan kukusan, kukus sekitar 15 menit, angkat lalu panggang di happy call sebentar, hanya untuk mengeringkan saja. Sajikan pake nasi anget enak.
Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya...

Sumber: @kumpulanresepmasak
Kode Iklan Bawah Artikel
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Kode Iklan Tengah Artikel